Кристина Асмус и Гарик Харламов беременны

04.08.2013

Кристина Асмус и Гарик Харламов беременны

 
  Похоже, что Гарик Харламов вслед за Сергеем Светлаковым скоро станет счастливым отцом, ведь его гражданская жена, 25-летняя звезда “Интернов” Кристина Асмус на одном из концертов “случайно” проговорилась друзьям шоумена о том, что находится на четвертом месяце беременности, пишет ЕвроСМИ.

 
   Гарик Харламов и Кристина Асмус очень тщательно скрывали эту новость от посторонних, но на концерте, который открывал в Юрмале фестиваль Comedy Club, посвященный 10-летию этого проекта, актриса появилась в нарочито обтягивающем черном платье. А перед тем выложила в соцсети несколько фото, зде парочка демонстрирует оручальное колечко на пальчике девушки и нежную руку влюбленного Гарика на ее животике.
 
  В зал звезда «Интернов» пробралась очень осторожно, обойдя стороной папарацци, собравшихся перед красной фестивальной дорожкой. Но уже в самом зале Кристина Асмус спокойно принимала поздравления от друзей, узнавших из прессы о скорой свадьбе шоумена и актрисы (Гарик сделал девушке предложение руки и сердца еще в мае).
 
  При этом девушка постоянно держала руки на своем заметно округлившемся животике.
 
 
 
  
  Когда состоится свадьба звездной пары, пока не известно, поскольку 32-летний шоумен никак не может окончательно завершить бракоразводный процесс со своей бывшей женой Юлией.
 
  Поклонники Кристины Асмус утверждают: сбылась примета, ведь девушка, готовясь к съемкам в новом фильме в январе нынешнего года, “примерила” образ беременной на шестом месяце, подложив под платье подушку (на главном фото).
 
  Фото: lady.tsn.ua

  http://instagram.com/asmuskristina

 
, , , , переглядів: 455


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *