Кровавое убийство в Ровенской области: семейный ужин закончился трагедией

01.07.2013

Кровавое убийство в Ровенской области: семейный ужин закончился трагедией

 

 

 


  Очередное кровавое убийство в Ровенской области: в селе Болотковцы Острожского района семейный ужин закончился трагедией.

 

 

 

 

 


  Информация о том, что человек с явными признаками насильственной смерти находится по месту жительства около 18.00 28 июня поступила в дежурную часть Острожского горотдела милиции. Милиционеры выяснили подробности семейной трагедии на месте.

  Анатолий в тот вечер сел с отцом к столу ужинать. Выпивая, мужчины завели откровенный разговор. Слово за слово и, казалось бы, в благополучной семье разгорелся скандал. Ожесточенный спор моментально перерос от оскорблений к действию. В руке отца оказался кухонный нож. 62-летний Степан нанес им три удара в живот сыну. Анатолий от повреждения внутренних органов скончался на месте происшествия.

  Как сообщили OGO.ua в ОСО УМВД Украины в Ровенской области, милиционеры изъяли вещественные доказательства. Подозреваемый взят под стражу и находится в СИЗО. По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Наказание – от 7 до 15 лет лишения свободы.

 

 

 

 


 

 

, , , , , переглядів: 336

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *