Кто из политиков уже покинул Украину

21.02.2014

Кто из политиков уже покинул Украину

  Провластные депутаты бегут из Украины, вывозя с собой семьи и вещи. Всего за час из старого VIP-терминала аэропорта «Жулян» вылетело 8 чартеров, ещё 2 — на Цюрих и Мюнхен — по состоянию на 20.30 готовились к вылету, сообщает 24tv.ua.


Из инкассаторских машин выгружают личные вещи отлетающих. По информации в соцсетях, VIP-зал старого терминала D аэропорта “Жуляны” переполнен отлетающими пассажирами. Как сообщают СМИ, деньги вывозятся чемоданами и ящиками.

Также известно, что с нового терминала киевского аэропорта Жуляны вылетел чартер с регионалом Эльбрусом Тедеевым. Был замечен там также коммунист Игорь Калетник и спикер Рады Владимир Рыбак с семьей. Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак отправил свою семью из киевского аэропорта в Жулянах рейсом на Будапешт (по другим сведениям, в Турцию). Как сообщили сотрудники аэропорта, сам Рыбак остался в Киеве.

Ранее сообщалось, что в Москву сбежал регионал Олег Царев (вечером 20 февраля он участвовал в одном из политиченских телешоу на канале Россия – РУМ). В общем, за сутки четверга из столичных аэропортов Борисполь и Жуляны вылетело 180 чартерных рейсов.
 
Ранее на своей странице в Facebook главред издания “Трибуна” Евгений Лауэр написал, что через тот же терминал D аэропорта “Жуляны” вылетели первый вице-спикер Рады Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко. По данным журналиста, каждый из них увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезенных в аэропорт инкассаторскими машинами.
 
Украинскую певицу, народного депутата от Партии Регионов Таисию Повалий заметили вместе с однопартийцем-регионалом в VIP-терминале аэропорта “Борисполь”, информирует ТСН.ua. Об этом сообщил народный депутат Верховной Рады Олег Ляшко на своей странице в соцсети. 
 
 В интернет даже попал список пассажиров чартерных рейсов за четвер, 20 февраля. В нем фигурируют такие известные фамилии Калетник, Богуслаев, Бахтеева, Тарута, Фурсин, Гайдук, сообщает ТСН.ua.
 
А в лондонском аэропорту Хитроу приземлился самолет владельца корпорации СКМ Рината Ахметова, сообщил накануне вечером информационный портал События Крыма

Между тем, как сообщило издание «Сегодня», в Борисполе несколько тысяч местных жителей перекрыли трассу на аэропорт, пытаясь таким образом не дать народным депутатам бежать за границу.
 

 

, , , , , , , переглядів: 790

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *