Купить бомбоубежище в Украине можно за $20 тысяч

23.10.2013

Купить бомбоубежище в Украине можно за $20 тысяч

Фото: Прочерк

  В Украине массово распродают бывшие бомбоубежища. Так, на сайте объявлений Slando можно найти десятки предложений покупки или аренды помещений, которые ранее служили защитой для гражданского населения.

  Одно из самых доступных убежищ продают за $20 000. За эти деньги в Горловке предлагают отдельно стоящее помещение площадью 96 кв.м За $28 000 в Харькове можно приобрести бомбоубежище площадью 200 кв.м, которое расположено на отдельном участке в 6 соток.

  Имея $30 000, можно стать владельцем двухэтажного здания с бомбоубежищем в подвале. Расположено оно в Новгородке (Кировоградская область), а в качестве бонуса выступает гаражный блок на шесть автомобилей.

 

  Продам подземный дом с лужайкой, бассейном и камином [Фото]


  В Тараще под Киевом продается здание с подвалом-бомбоубежищем за $60 000. В самой столице купить бывшее бомбоубежище обойдется еще дороже. Так, в Соломенском районе на продажу выставлен подвал площадью 162 кв.м за $75 000. А на Печерске бомбоубежище площадью 309 кв.м продают уже за $309 000.

  Подобную недвижимость в городе Ровно можно арендовать.  Например, знаменитый “бункер Коха”, расположенный в центре города, возле краеведческого музея.

 


 

  Историческая недвижимость, сооруженная для Эриха Коха – гауляйтера рейхкомиссариата “Украина” и личного друга Адольфа Гитлера, сейчас находится на балансе Ровенского горисполкома. Общая оценочная стоимость – около 104 тыс. грн. Верхний, исследованный этаж бункера общей площадью 89,6 кв. м можно взять в аренду всего за 1600 грн в месяц, по данным Корреспондент.net.

 

  НЕДВИЖИМОСТЬ В РОВНО

 

  СМОТРЕТЬ ВИДЕО


  ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
  OGO.ua: Последний бункер
  У Рівному обговорять долю бункера Еріха Коха

, , , , , переглядів: 1 352

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *