Лучший подарок к 8 Марта – мужской стриптиз или полет на воздушном шаре

06.03.2013

Лучший подарок к 8 Марта – мужской стриптиз или полет на воздушном шаре

 Фото: kievballoons.com.ua

  Пятый сервиз, ненужная косметика или очередная мягкая игрушка? Эти подарки банальны и часто дарят «для отмазки». Чтобы действительно создать атмосферу праздника, необходимо дарить необычные эмоции, пишут Комментарии: Львовский портал.

  Среди оригинальных идей – подарочная профессиональная фотосессия, огромная мягкая игрушка, бижутерия или косметика ручной работы, букет из конфет или мягких игрушек, подарочный сертификат в салон красоты, абонемент на массаж и другие приятные СПА процедуры, мужской стриптиз на праздничный корпоратив.

Мужской стриптиз – вкуснейшая “изюминка” корпоратива в женском коллективе

 

Вот бы полетать с любимым на таком прикольном воздушном шаре! 

Фото: Пустунчик

  Захватывающий полет на воздушном шаре в подарок становится все популярнее в Украине. Правда, цены на этот вид услуг «кусаются», и 8 марта еще может быть холодновато для полетов. Но если кто-то все же решится на такой оригинальный подарок, пусть готовит несколько тысяч гривен. В Украине такие полеты совершаются над многими городами, в т.ч.: Киев, Белая Церковь, Каменец-Подольский, Львов, Чернигов, Донецк, Феодосия и др.

 

Полет над Каменец-Подольским. Здесь часто проводятся фестивали воздушных шаров, а в выходные дни туристы совершают захватывающие прогулки в аэростате, любуясь живописной крепостью с высоты птичьего полета.

Фото travel.tochka.net

 

 

 

 

, , , , переглядів: 1 601

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *