Луганские пограничники задержали жительницу Ровенской области

06.02.2013

Луганские пограничники задержали жительницу Ровенской области




В пункте пропуска “Красная Могила” задержали жительницу Ровенской области, которая направлялась в Россию на поезде “Симферополь – Екатеринбург”. Об этом сообщили в Луганском погранотряде.


35-летнюю гражданку Украины пограничникам отдела “Свердловск” пришлось задержать. Во время проверки документов пассажирки были обнаружены признаки подделки печати на втором возрастном фото. Впоследствии с помощью прибора технического исследования документов было выявлено, что вклейка и оформление второго возрастного фото проводилась без участия представителей паспортного стола УМВД Украины.

За попытку незаконно пересечь государственную границу Украины женщина была привлечена к административной ответственности .

Как пишет “Параллель-медиа”, только с начала года на Луганщине 68 украинцев не смогли пересечь государственную границу. Большинство отказов в пропуске состоялись через недействительные документы, их отсутствие, окончание срока действия паспорта и техническую неисправность документа.

В 2012 году сотрудники Луганского пограничного отряда не пропустили почти 1200 украинцев, из которых 600 лиц пытались выехать из Украины по недействительному или технически неисправному документу. Так, из-за отсутствия соответствующего возрастного фото во внутренних паспортах пограничники чаще всего вынуждены отказывать в пропуске гражданам Украины, которые направляются в Российскую Федерацию.

 

 

Источник: “Параллель-медиа”

, , , переглядів: 365

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *