Людмила Путина впервые после развода появилась на людях ФОТО

30.04.2014

Людмила Путина впервые после развода появилась на людях ФОТО

    Бывшая первая леди России Людмила Путина впервые появилась на публике после объявления о разводе с президентом РФ. Вечером 29 апреля она поздравила лауреатов Горьковской литературной премии и пожелала им успехов в дальнейшей творческой деятельности, – сообщает hronika.info.

  Людмила Александровна присутствовала на этом мероприятии и в прошлом году. В этот раз она выступила в самом начале торжественного вечера, произнеся речь о литературных традициях и месте Максима Горького в истории страны.

 

 

  Одета Людмила Путина была в строгий черный костюм и белую блузу. Из аксессуаров – нитка жемчуга и крупные серьги. Дополнял образ алый маникюр.

 

 

  Это первое публичное появлении экс-супруги Владимира Путина с того момента, как в июне 2013 года после балета “Эсмеральда” пара объявила “о цивилизованном разводе”. А совсем недавно стало известно, что расставание наконец оформлено юридически. О том, что развод президента и первой леди состоялся, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Одновременно с этим из краткой биографии Владимира Путина на сайте Кремля исчезло упоминание о его супруге. Теперь последняя строчка в разделе “Президенты России”, посвященном Путину, выглядит так: “Дочери Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 года рождения)”.

 

 Что досталось Людмиле Путиной после развода?

 

  Чуть позже сам Владимир Путин во время “прямой линии с народом” сказал, что жениться опять пока не планирует и пошутил, что сначала ему надо выдать замуж бывшую жену

  И сразу же по интернету пошла гулять новость о венчании Путина с его давней симпатией, именитой гимнасткой, красавицей, соратнику по партии Алиной Кабаевой, которой приписывают уже двуж детей от Путина и третью беременность.


 Источники: hronika.infoСтарХит.


 

 

, , переглядів: 549

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *