Максим Галкин подарит Пугачевой вертолет?

15.04.2013

Максим Галкин подарит Пугачевой вертолет?

 

  Максим Галкин на 64-летие Пугачевой хочет подарить ей вертолет. По слухам, у себя в замке молодой супруг Аллы Борисовны уже построил вертолетную площадку.

   15 апреля примадонне российской эстрады Алле Пугачевой исполняется 64 года. По этой причине в деревне Грязь, где расположен замок пародиста Максима Галкина, уже начали массовые приготовления к празднику, пишет 1tvnet.ru.

  По данным НТВ, у ворот особняка уже проводятся “народные гуляния” с песнями и воздушными шарами. Праздновать торжество будут в замке, но соседей на праздник не позовут. На вечеринке будут только самые близкие родственники и друзья.

 

  Но местные жители не унывают, и нетерпеливо пытаются вычислить, что же Максим подарит своей супруге. Учитывая, что у примадонны уже есть коллекция собственных авто, большое количество драгоценностей и сам замок, соседи все же решили, что пародист подарит жене вертолет.

  Правда ли это – пока можно только догадываться. Однако много блогеров все же верят, что Максим вполне может сделать такой подарок.

  “Да, от Галкина это можно ожидать”, – написано в Твиттере от пользователя под именем “Марк”.

    Постройневшая Алла Пугачева одела ультракороткое желтое платьице [+Фото]

   Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в декабре 2011 года. Церемония прошла тайно и, по данным СМИ, довольно скромно.

  Для Галкина роман с Пугачевой стал первым браком. Алла Борисовна же закрепила свои чувства узами брака уже в пятый раз. С предыдущим супругом Филиппом Киркоровым певица не только официально регистрировали отношения, но и венчались.

Фото: ok-magazine.ru

 

, , , , переглядів: 591

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *