Мальчик-с-пальчик из ровенской глубинки стал популярным актером – ФОТО

16.12.2013

Мальчик-с-пальчик из ровенской глубинки стал популярным актером – ФОТО

   Фото: Вести

  Знакомьтесь, это наш земляк, Сергей Лехкобыт. Благодаря очень небольшому росту (138 см) и очень большому личному обаянию Сергей Лехкобыт всего за полтора года превратился из провинциального парнишки в популярного киевского актера.  

 

   19-летний уроженец пгт Владимирец Ровенской области лет в 10 понял, что ниже сверстников. В школе его дразнили коротышкой. Сергей прибегал к маме в слезах, а Лилия Адамовна только вздыхала, ведь это она передала сыну болезнь (хондродистрофию) по наследству. Ее рост всего 137 см. После 9-го класса парень поступил в училище на программиста. Но на втором курсе понял, что компьютерные науки — это скучно.

 

  Теперь Сергея приглашают на телевизионные шоу, в сериалы и на корпоративы. 

 

 

  «В какой-то момент я невероятно разозлился, что все насмехаются, — признается Сергей. — Раз Бог дал мне короткие ноги, значит это для чего нужно? Меня как током прошило: стану счастливым и знаменитым. Я шесть дней просидел в интернете, искал способ, чтобы выполнить задумку, и решил стать актером. Я пачками рассылал резюме. Мой звездный час пробил, когда пригласили на передачу «Минута на победу». Я в ней легко выиграл 35 тысяч гривен. Меня стали узнавать на улице. С этого дня посыпались приглашения на участие в ТВ-передачах в Киеве и Москве, заявки на корпоративы, съемки рекламных роликов. Я познакомился со многими известными людьми и считаю: мой рост — это мой счастливый билет в жизни. Теперь мое самое заветное желание — помочь всем людям с маленьким ростом поверить в себя, стать счастливыми».


 

  С тезкой Сергеем Гаспаряном (Пагасян в сериале “Солдаты”, Новый канал)

 

 

 

 

  Сергей и Гарик Бирча (сериал «Виталька»). 18 декабря 2012 г. На съемках новогодней серии. 


  При всем оптимизме миниатюрного 19-летнего актера, в жизни ему приходится нелегко. Увы, все у нас подстроено на человека со средним ростом, часто Сергею непросто выключить свет в гостиничном номере, попасть на верхнюю полку в поезде. Много нервов он тратит на приобретение ж/д билетов, пишет газета “Вести”.

 

 

 

   В вагоне метро

 

  «Я протягиваю руку с деньгами в кассу, а меня не видно и не слышно, кассир злится, пока не догадается привстать, — говорит Сергей. — Да и с поиском приличной одежды трудности, я же широкоплечий мужчина, поэтому наряды из детского мира мне не подходят».

 

 

  Источники: Вести, личная страничка Сергея Лехкобыта в Вконтакте

, , , , , переглядів: 710

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *