Маша Ефросинина и ее сестра Лиза Ющенко снова беременны + ФОТО

26.04.2014

Маша Ефросинина и ее сестра Лиза Ющенко снова беременны + ФОТО

  На фото – Маша Ефросинина и ее младшая сестра Лиза   

 

  Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которой 25 мая исполнится 35 лет,  больше не может скрывать свой заметно округлившийся животик. 


  На днях папарацци сфотографировали Машу возле ее дома в центре Киева, где ведущая вместе с дочерью выгуливала собаку. На фотографиях, которые быстро распространились в интернете, отчетливо видно, что срок беременности у телезвезды уже немаленький, пишет Леди Mail.Ru.
 
 

 
  Кстати, в последнее время Маша стала реже появляться на светских тусовках и для таких выходов в свет выбирает одежду свободного кроя. 
 
 
 

 
  На прошедшую недавно вечеринку в честь дня рождения украинской версии модного журнала Vogue, Маша пришла в черном платье в пол довольно объемного фасона. 

  Пока ни сама Ефросинина, ни ее представитель никаких комментариев по этому поводу не дали. Желтая пресса уже год мусолит слухи о якобы разводе с мужем, финансистом Тимуром Хромаевым. Маша по этому поводу только смеется. Вполне возможно, что у дочки Наны скоро появится братик или сестричка. На Новом канале, где работает ведущая проектов «Найти крайнего», «Сердца трех», и автор нового шоу «Сюрприз!», уже активно обсуждают ее предстоящий декрет.

  Кстати, младшая сестра Маши Лиза Ющенко сейчас тоже в положении. Несколько месяцев назад бывшая невестка бывшего президента Украины вышла замуж за московского бизнесмена Сергея. В настоящее время супруги, ожидая прибавления в семье, поселились в США.

Фото: Медианяня, Гламурчик

 
, , , , переглядів: 1 269

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *