Мэр города Львова Андрей Садовый показал свой новый дом за 3,9 млн [+Фото]

31.07.2013

Мэр города Львова Андрей Садовый показал свой новый дом за 3,9 млн [+Фото]

Фото: zaxid.net



  Уже несколько дней украинские СМИ обсуждают новость – мэр города Львова купил дом почти за четыре миллиона. Чтоб избежать лишних домыслов, 30 июля Андрей Садовый показал журналистам свой новый дом. Как пишет ZAXID.NET, сейчас это пока еще строительная площадка, внутренние отделочные работы в здании не начинали.


  Однако переехать в новое помещение, по словам жены мэра Екатерины Садовой, семья планирует к Рождеству.

   На своей страничке в Facebook мэр города Львова Андрей Садовой написал:

   “Официально объявляю, что наша семья приобрела новый дом для проживания. На сегодня это незавершенное строительство (степень готовности – 52%), поэтому переселиться мы намерены через полгода. По условиям договора купли-продажи до тех пор мы имеем право проживать в старой квартире, которая впоследствии перейдет как часть оплаты за новый дом. Как известно, до сих пор мы жили в 3-комнатной квартире на улице Рудницкого – я с Екатериной, пятеро детей и мама жены. Год назад мы объявили, что хотим сменить помещения. Для этого продали 3% акций в ТРК “Люкс”, за которые выручили 3 миллиона гривен. За новый дом мы заплатили 3 896 000 гривен (2 500 000 деньгами и 1 396 000 стоимость квартиры). Новый дом находится на улице Стрелецкой во Львове. Общая площадь – 695 кв.м. (в том числе жилая – 234 кв.) Будет проживать две семьи – наша и родители Екатерины”.

   30 июля Андрей Садовый показал журналистам свой новый дом. Как пишет ZAXID.NET, сейчас это пока еще строительная площадка, внутренние отделочные работы в здании не начинали.


 

  Однако переехать в новое помещение, по словам жены мэра Екатерины Садовой, семья планирует к Рождеству.


   Андрей Садовый рассказал, что рассматривал много вариантов нового дома для семьи, в частности, ряд вариантов была в области – около Львова.


  “Когда есть маленькие дети, кружки… Машиной возить не очень удобно. Этот дом мы присмотрели в начале прошлого года. Романа, который его строил, я давно знаю, он один из лидеров студенческого движения города Львова начала 90-х. Имею доверие к нему. Это наверное и стало причиной, мы остановили свой выбор на этом доме. У него тоже многодетная семья, у них четверо детей. Были определенные дискуссии, потому что есть вопрос цены, но в итоге мы подписали документы”, – сказал Садовый.

 

  Мэр отметил, что сейчас в доме только голые стены, “здесь нужно еще немножко поработать”.


   “По условиям договора, мы свою квартиру должны освободить до февраля 2014…” – сказал журналистам мэр Львова.


   Андрей Садовый рассказал, что не все пятеро его сыновей получат отдельные комнаты.


   “Фактически, дом занимает весь участок в семь соток. С соседями еще не знакомились…” – добавил мэр.

 


   Екатерина Садовая рассказала, что уже представляет примерный дизайн интерьера нового дома. “Я придерживаюсь минимального употребления цвета, украшений, декораций – как у нас на предыдущей квартире. Все должно быть функциональное и простое. Мебель я уже смотрела – в каталогах, по Интернету… Мне нравится мебель, которая у нас сейчас есть”, – рассказала она.


   Охрану дома мэр нанимать не собирается, но хочет завести собаку.

   Источники: Facebook, ZAXID.NET
 

 

, , , , , переглядів: 664

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *