МИД Украины рекомендует воздержаться от поездок в некоторые города Египта

18.03.2013

МИД Украины рекомендует воздержаться от поездок в некоторые города Египта




  В связи с обострением ситуации безопасности в Египте, МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться на данном этапе от поездок в эту страну.

 

  В частности, пока рискованно для жизни и здоровья ехать в такие города, как Каир, Александрия, Асьют, Исламия, Таба, Порт-Саид, Суэц, Сохаг, Бени-Суэф, Минья, Кена, Фаюм, а также регион Северный Синай, сообщает официальное интернет-представительство Министерства иностранных дел.

  Курортные города Южного Синая – Шарм Эль-Шейх, Таба, Нувейба, Дахаб – считаются безопасными. Однако добираться до этих курортов рекомендуется только воздушным путем.

  Кроме того, во избежание угроз для жизни и здоровья, гражданам Украины, которые находятся в указанных курортных городах, рекомендуется проводить отдых в пределах территории отеля и воздержаться от неорганизованных поездок в город и за его пределы.

 

    Украинцам, отдыхающим в Египте, опасно покидать территорию отеля

  В случае попадания в чрезвычайные ситуации, гражданам Украины следует обращаться в Посольство Украины в Египте по круглосуточному телефону +201000039648 или на телефон «горячей линии» Департамента консульской службы МИД Украины +38 044 238 16 57.

 

   Как сообщалось ранее, 1 марта миллионы особей саранчи перелетели в Эгипет из сельскохозяйственных регионов Северного Судана и теперь угрожают египетским курортам Хургада и Марса-Алам, а также большим городам в дельте Нила.

 

   ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

   Куда украинцы смогут ездить в 2013 году без виз

, , , , , , , , , , переглядів: 388


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *