Модель продает свою девственность во второй раз

17.12.2013

Модель продает свою девственность во второй раз

21-летняя модель Катарина Миглиорини стала мировой знаменитостью, выручив за свою девственность на аукционе почти 780 тысяч долларов. Однако это не помешало девушке попытать счастье в продаже непорочности во второй раз, рассказывает The Dayli Mail.

Впервые о Катарине мировая общественность услышала в октябре 2012 года. Девушка продавала свою девственность как аукционный лот. Во время торгов победителем оказался 53-летний житель Поднебесной, миллионер Нацу. Однако во время встречи в Сиднее 53-летний господин молодую особу не впечатлил. Модель мужчине отказала, пояснив, что тот не соответствует описанию, которое она получила ранее от режиссера.

Как оказалось, торги проводились в рамках съемок документального австралийского фильма Разыскиваются девственницы/ Virgins Wanted. Кстати, 780 тысяч девушка так и не получила. Зато успела покрасоваться на обложке Playboy у себя на родине в Бразилии. Так что, Миглиорини вновь открыта для новых предложений и теперь мечтает выручить за свой первый секс полтора миллиона долларов.

Джерело: news.bigmir.net

переглядів: 333

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *