Могилевская родила или просто похудела?

06.11.2013

Могилевская родила или просто похудела?

  На фото: Наталья Могилевская в образе певицы Адель. Фото: showbiz.delfi.ua 

   На днях в телешоу “Як дві краплі” (“Как две капли”) на телеканале Украина “беременная” Наталья Могилевская шокировала публику, появившись в образе “императрицы российской эстрадыИрины Аллегровой в роскошном платье, подчеркивающем тонкую талию и грудь эдак пятого размера.


  Как сообщила пресс-служба певицы, домыслы желтой прессы о якобы интересном положении Натальи Могилевской не имеют оснований. Действительно, бросив курить, Наталья набрала лишние килограммы, но, затем, “прибегнув к чудо-диете, сбросила 10 кг, прекрасно выглядит и прекрасно себя чувствует“.


  Наталья Могилевская в образе Ирины Аллегровой

  Фото пресс-службы

 

 

  А накануне 38-летней Наталье Могилевской стало плохо прямо во время съемок шоу “Как две капли”. Певица тут же вызвала личного врача, поскольку, по словам ее помощников, не доверяет дежурным бригадам.


  Запись программы пришлось прервать, но через полчаса она все же вышла на сцену – в образе Адель. А после шоу Могилевскую опять увезли в больницу.

 

 

  От кого беременна Наталья Могилевская?

 

 

 

  Тогда в пресс-службе певицы подтвердили факт госпитализации артистки, но отказались говорить, было ли это связано с беременностью и, возможно, преждевременными схватками, а на канале “Украина” предположили, что это может быть связано с переутомлением – грим под Адель наносился несколько часов, а потом шли репетиции.


  А вот другой источник рассказал, что госпитализация Могилевской на самом деле была еще две недели назад, так как передача снимается в записи, и после того случая певица почти на две недели уехала из страны.


  “Она была за границей, не отвечала на звонки и не появлялась в офисе, а вернувшись, заметно похудела. Не удивляйтесь, если через время станет известно, что еще две недели назад Наташа родила первенца за границей. Ведь даже ее команда точно не знает, какой у нее был срок. Вы же помните, как она несколько лет жила с бизнесменом Егором Долининым, а вся страна узнала об этом, лишь когда они разошлись, и только из ее уст”, пишет  like.lb.ua.


  


 

, , , , , переглядів: 723

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *