Молодые мужья и любовники звездных женщин

30.01.2014

Молодые мужья и любовники звездных женщин

  Говорят, любви все возрасты покорны. А когда в возрасте влюбленной или супружеской пары немалая разница и женщина годится мужчине в матери, а то и в бабушки! Тем не менее в шоу-бизнесе таких примеров немало. Вот некоторые из них.

 

Светлана Светличная и Прохор Шаляпин –

разница в возрасте 51 год

 

   
  Правда, в декабре прошлого года исполнитель женился на более молодой миллионерше Ларисе Копенкиной – у них разница всего лишь 22 года.
 
 
 
 

Надежда Бабкина и Евгений Гор –

разница в возрасте 30 лет

 

   История отношений пары со времени знакомства в 2003 году непростая. В 2010 году Бабкина и Гор поссорились и разошлись. По слухам, дошло до раздела имущества. Потом помирились и снова расстались. Но Новый 2014 год они встретили вместе – в Париже…
 
 

Мадонна и Брахим Зайбат –

разница в возрасте 29 лет


 
 
  24-летний Брахим начал встречаться с 53-летней Мадонной не по удачному стечению обстоятельств, а по инициативе самой поп-королевы, которая пригласила молодого танцора выступить перед ней…
 
  В прошлом году они разошлись. Но не прошло и двух месяцев после их расставания, как 55-летняя певица уже стала выводить в свет нового возлюбленного – также танцора, 26-летнего Тимора Стеффенса.

 
 

Алла Пугачева и Максим Галкин –

разница в возрасте 27 лет

 
 
 
  Пара прожила вместе 10 лет, после чего в декабре 2011 года решила узаконить отношения. Так 63-летняя Алла Пугачева стала женой 36-летнего Максима Галкина. А недавно они стали родителями маленьких двойняшек. Правда, от суррогатной матери.

 


Дженнифер Лопес и Каспер Смарт –

разница в возрасте 18 лет


  Отношения между 43-летней Дженнифер и ее бойфрендом, 25-летним танцором начались с октября 2011 года. С тех пор постоянно ходят слухи о их расставании. Но пара пока вместе.

 

Лолитa Милявскaя и Дмитрий Иванов –

разница в возрасте 12 лет

 
 
  Со своим пятым мужем, тренером по игре в сквош Дмитрием, который младше Лолиты на 12 лет, певица познакомилась в 2010 году в спортклубе. Свадьба состоялась в марте 2011-го. Пара счастлива, но своих детей родить не сможет.


  Источник: open.az

 

 

, , переглядів: 767

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *