Московская полиция получила задание проверить все квартиры с мигрантами

18.10.2013

Московская полиция получила задание проверить все квартиры с мигрантами




  Руководитель московского управления МВД Анатолий Якунин поручил участковым до конца текущего года проверить все квартиры, где могут находиться нелегальные мигранты. Об этом начальник главка заявил во время совещания по итогам работы за последние девять месяцев, – сообщает Lenta.ru.


  В случае если для нелегальных мигрантов не будет хватать мест в центре временного содержания, их разместят в изоляторах и спецприемниках, а также в районных отделениях ОВД – заявил А.Якунин.

 

  В сообщении МВД говорится, что по сравнению с прошлым годом в Москве увеличилось количество преступлений, совершенных иногородними.

 

  Россия пригрозила Украине введением визового режима


  Вместе с тем в полиции отметили, что полицейские увеличили на 40 процентов раскрываемость преступлений среди мигрантов. За организацию нелегальной миграции возбуждено 660 уголовных дел (в 2012 году их было 18). За нарушение миграционного законодательства привлекли 45 тысяч человек, что на 44 процента больше, чем в прошлом году.


  В городе не должно остаться ни одного места, где могли бы укрыться нелегалы, – заявил глава московской полиции.


  Водителей-иностранцев в России обяжут получать российские права

 

  Одновременно с этим появилось заявление главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, который поручил проверить все плодоовощные базы в Московском регионе. В настоящее время ведомство ждет из прокуратуры соответствующие разрешения.


  Заявление Якунина и Онищенко прозвучали на фоне погромов, которые произошли в Бирюлеве 13 октября после убийства 25-летнего естного жителя. По подозрению в этом преступлении был задержан гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Также власти арестовали за организацию нелегальной миграции руководителя бирюлевской овощной базы, на которой после беспорядков было задержано 1200 приезжих.


  Как официально заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, во время беспорядков в московском районе Бирюлево граждане Украины не пострадали, – сообщили Комментарии.


  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  Россия ужесточает условия для украинских заробитчан

  В России возьмутся за украинских нелегалов

 

, , , , , , , переглядів: 401

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *