Motorola начинает продавать народные смартфоны

14.11.2013

Motorola начинает продавать народные смартфоны

   Компания Motorola в своем официальном блоге анонсировала Android-смартфон Moto G. Аппарат, цена на который начинается от 179 долларов, по быстродействию не уступает многим «флагманам» за $500-600, заявили разработчики нового девайса. 
 
  Смартфон оснащен 4,5-дюймовым экраном с разрешением 1280х720, 4-ядерным процессором Snapdragon 400, 1 гигабайтом оперативной памяти, FM-приемником и двумя камерами: на 5 и на 1,3 мегапикселя, пишет Лента.ру.
 
 
 
  Внешне смартфон напоминает вышедший летом аппарат Moto X
 
 
  Motorola пообещала, что пользователи смогут оформить устройство по своему вкусу: будут выпущены разноцветные задние панели и разнообразные чехлы.
 
 
  Глава Motorola Деннис Вудсайд заявил, что Moto G предназначен для людей, которые не хотят платить за смартфон больше 200 долларов, но при этом ожидают от аппарата быстродействия и совместимости с современными программами.
 
  Аппарат будет продаваться в Северной и Южной Америке и Европе. В Бразилии Moto G выходит с 14-15 ноября, в Великобритании, Канаде и других частях Европы — в ближайшие недели, а в США и Индии ожидается продажа в самом начале 2014 года, сообщает 3DNews – Daily Digital Digest.
 
  Motorola принадлежит компании Google – разработчику операционной системы Android. 
 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  Назван самый желанный подарок к Рождеству и Новому году 2014

  Samsung представила первый в мире смартфон с гибким экраном

 

 

 

, , , , переглядів: 554

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *