Мужчина, угрожая пистолетом, требовал взять его на работу

28.01.2014

Мужчина, угрожая пистолетом, требовал взять его на работу

   В американском городе Норфолк, штат Виргиния, был арестован мужчина, который очень хотел устроиться на работу в ресторане Макдоналдс. Он требовал взять его на работу, угрожая пистолетом. 

  31-летний Тевин Монро (Tevin Monroe) был арестован в середине декабря 2013 года. Согласно сообщению полиции, мужчина зашёл в один из местных ресторанов сети Макдоналдс и сказал дежурившему там менеджеру, что хочет устроиться на работу.
 
  Менеджер попыталась объяснить ему, что все желающие должны подавать заявку через интернет. В ответ на это, Монро достал из-за пояса пистолет и потребовал взять его на работу.

  Женщина попросила его сесть и подождать, пока она принесёт регистрационную форму. Убедившись, что Монро не видит её, менеджер вызвала полицию. Она принесла мужчине регистрационную форму, и пока тот заполнял её, прибыли полицейские. Монро был арестован по обвинению в угрозе с использованием огнестрельного оружия. Теперь его навряд ли вызовут на рабочее интервью, пишет etotupo.ru.
 
  Это уже не первый человек, который попытался устроиться на работу подобным образом – в прошлом году один американец пытался устроиться на работу, утверждая, что у него есть бомба.

 

, , переглядів: 456

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *