На автодорогах Западной Украины – сложнейшая ситуация

15.03.2013

На автодорогах Западной Украины – сложнейшая ситуация




 

В связи с сильными, не прекращающимися снегопадами 15 марта затруднено движение грузового транспорта и пассажирских автобусов на дорогах Западной Украины, в частности Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской и Ровенской областей.

 

  В связи с этим Департамент ГАИ МВД Украины обращается к водителям транзитного транспорта, которые сейчас направляются в Закарпатскую область, приостановить движение и по возможности переждать непогоду на объектах придорожного сервиса.

 

  Тем временем на автодороге “Мукачево – Рахов” вблизи села Зубовка образовался затор длиной более 4 километров. Аналогичная ситуация практически на всех автодорогах Закарпатской области, особенно в горной местности, сообщает Мукачево.net.

 

  Из-за интенсивного снегопада на территории Ивано-Франковской области движение транспортных средств значительно затруднено. Осадки не прекращаются.
 

  Для расчистки дорог от снега и предупреждения заторов в движении службой автомобильных дорог Ивано-Франковской области по согласованию с Госавтоинспекцией введено временное ограничение на движение транзитного грузового транспорта на следующих участках автомобильных дорог:


– М-12 “Стрый – Тернополь – Кировоград – Знаменка” км 44 – 76;
– Н-09 “Мукачево – Львов” км 249 – 388;
– Н-10 “Стрый-Черновцы – Мамалыга” км 18 – 129;
– Н-18 “Ивано-Франковск – Тернополь” км 0 – 30.
 

  Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

 




  Работники ГАИ не выпускают транспорт из города Тернополя. Как сообщил инспектор сектора связей с общественностью областной ГАИ Василий Барановский, посты ГАИ ограничивают движение транспорта и на всех выездах и въездах в Тернопольскую область, пишет Forbes.ua.


  “Из Тернополя не выпускаем, чтобы люди не оказались в заторах и снежных ловушках, поскольку из-за метели дороги заметает снегом. По области посты ГАИ предлагают водителям легковых автомобилей возвращаться домой, крупнотоннажный транспорт отправляем на места отстоя, пока не нормализуются погодные условия», – сказал В. Барановский.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На трассе Киев – Чоп в Ровенской области работают пункты оказания помощи водителям

 

, , , , , переглядів: 482


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *