На "Интере" новые турецкие страсти – "Ясмин"

02.09.2013

На "Интере" новые турецкие страсти – "Ясмин"




  На телеканале Интер и одновременно на Первом канале (Россия)  – большая премьера. В понедельник, 2 сентября, стартует российский ответ турецким творцам “Великолепного века” – сериал “Ясмин”.

 

  200-серийный фильм объединил несколько жанров: мелодраму, восточную сказку, детектив и мистику, сообщают Подробности.

 

  Это захватывающая и запетанная история трех женщин разного возраста, происхождения и социального статуса. Они приезжают из России в турецкий Стамбул. Лена строит карьеру в гостиничном бизнесе, Маша бежит от запутанных отношений с мужчиной (ведь крутит роман с мужем своей сестры), а Ксюша  едет к любимому Орхану, с которым познакомилась во время отдыха на турецком курорте. Но сами героини не замечают, как втягиваются в интриги, достойные тысячи и одной ночи…

 

 

 

   А все начинается с убийства турецкой девушки по имени Ясмин. Ее тело подбросили в подвал отеля, где работает Лена. Вскоре выясняется, что убийство не было случайным – 30 лет назад точно так же зарезали хозяйку этого отеля, и ее тоже звали Ясмин. Убийцу так и не нашли, но, воспроизводя историю девушки и обстоятельства ее гибели, героини понимают, что многочисленные участники тех событий еще живы, здоровы и даже занимают почетное положение в обществе …

 

 

  Совместное производство российского Первого канала и компании “Русский проект”. Продюсер: Денис Евстигнеев. В главных ролях: Екатерина Крупенина, Наталья Дворецкая, Екатерина Радченко, Хусейн Дилбер, Ильгар Мусаев, Фархад Гусейнов, Иван Рудаков, Виталий Кудрявцев.


  
Сериал “Ясмин” будет транслироваться на “Интере” с понедельника по пятницу в 19.00.

 

 

, , , , , переглядів: 662

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *