На «Интере» заменили программу Евгения Киселева

29.01.2013

На «Интере» заменили программу Евгения Киселева

На телеканале “Интер” стартовало общественно-политическое ток-шоу “Справедливость” с ведущей Анной Безулик. По формату программа, которая выходит с 20:35 до 22:35 , напоминает теледебаты между политиками от власти и оппозиции.







По формату программа напоминает дебаты, которые “предусматривают и гарантируют равенство участников от власти и оппозиции”, – сообщила пресс-служба канала.

Как писали украинские СМИ, “Интер” отказался от сотрудничества с российским ведущим и журналистом Евгением Киселевым, который вел общественно-политическое ток-шоу “Большая политика” с сентября 2009 года. Якобы российскому ведущему в ультимативной форме предложили уйти с телеканала, написав заявление по собственному желанию. Такова, мол, была инициатива собственника “Интера” Валерия Хорошковского.

Справка

За плечами у Евгения Киселева работа на телеканалах РТР, НТВ, ТВ6,ТВС, на радио “Эхо Москвы”, в печатных изданиях (с 2003 по 2005 он возглавлял “Московские новости”, был колумнистом ряда журналов). C осени 2008 г. Евгений Киселев – главный редактор и ведущий аналитической программы “Наверху” на украинском телеканале ТВі. С 25 сентября 2009 г. до декабря 2012 г. на телеканале “Интер” по пятницам выходила программа “Большая политика с Евгением Киселевым”.

Анна Безулик с 24 февраля 2011 года до последнего времени вела ток-шоу “РесПублика с Анной Безулик” на “5 канале”. Ранее, до 18 марта 2010, в эфире “5 канала” выходило ток-шоу “Я так думаю” с Анной Безулик.




По материалам: Власти.нет, МедиаБизнес

 


 



 

 

 

, , , , , переглядів: 609

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *