На международной трассе под Ровно застряли 80 крупнотоннажных фур

24.01.2013

На международной трассе под Ровно застряли 80 крупнотоннажных фур




В связи с сильным гололедом подразделения Территориального управления МЧС за прошедшие сутки 5 раз оказывали помощь водителям крупнотоннажных автомобилей, которые не могли ехать по скользкой дороге.

Об этом порталу OGO.ua сообщили в пресс-службе ТУ МЧС Украины в Ровенской области.

Около 11:00 23 января 2013 г. на автодороге «Доманово – Ковель – Черновцы – Теребляче» между селами Брыще и Новая Украинка Млиновского района, вследствие неблагоприятных погодных условий, сильного гололеда и сложного рельефа местности, затряли в пробке около 30 грузовых автомобилей. Спасатели отбуксировали их на безопасный участок дороги.

А уже вечером в 21:00 между селами Грушвица Ровенского района и Зеленый Гай Дубенского района на автомобильной дороге международного значения сообщением «Киев – Чоп» возник затор, в котором застряли около 80 грузовиков. С помощью спецтехники спасатели отбуксировали семь грузовиков и освободили проезд для других транспортных средств.

Кроме того, в Ровно и Ровенском районе работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям оказали помощь водителям, вытащив два грузовых автомобиля и бензовоз, которые не могли подняться на подъеме по скользкой дороге.

БОЛЬШЕ ФОТО

Накануне в снежной ловушке застряло 13 фур. Тем временем условия на автодорогах Ровенщины остаются крайне сложными.

Автор: Татьяна Закордонец

 

, , , , , , , переглядів: 515


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *