На поезда из Киева в западном направлении перестали продавать билеты

20.02.2014

На поезда из Киева в западном направлении перестали продавать билеты

 Продажа билетов на поезда, курсирующие из Киева в западном направлении 20 февраля временно приостановлена. Об этом  сообщила пресс-служба Юго-Западной железной дороги.

 

   “Это связано с проведением восстановительных путевых работ на перегонах Малин-Пенизевичи (участки Тетерев – Коростень) и Коржевцы-Деражня (участки Хмельницкий-Жмеринка)”, – отметили в ж/д ведомстве.

 
“Поезда из Львова, Ивано-Франковска и Черновцов направляются к столице по измененным маршрутам через ст. Казатин и Шепетовка. Опоздания поездов на прибытие в Киев составляет от трех часов и более”, – предупредили железнодорожники и добавили, что в случае отказа пассажира от поездки, возврат билетов будет осуществляться в полном объеме, пишет «Сегодня».

  Как сообщается, на перегонах на перегонах Малин-Пенизевичи (участок Тетерев – Коростень) та Коржевцы-Деражня (Хмельницкий-Жмеринка)  ведутся восстановительные работы. 
 
 Ранее, как подтвердили в “Укрзализныце”, были задержаны из-за сообщения о нахождении в них взрывного устройства поезд №142 Львов – Киев и поезд №44 Ивано-Франковск – Киев.
 
Изменения в движении касаются 5 ж/д маршрутов и следующих поездов: 
 
№ 49 Киев-Трускавец, 
№ 143 Киев-Ивано-Франковск, 
№ 91 Киев-Львов, 
№ 73 Москва-Львов, 
№ 85 Симферополь-Львов, 
№ 41 Днепропетровск-Львов, 
№ 109 Херсон-Львов, 
№ 69 Мариуполь-Львов, 
№ 111 Харьков-Львов, 
№ 25 Львов-Одесса, 
№ 107 Одесса-Ужгород, 
№ 25 Одесса-Львов, 
№ 135 Одесса-Черновцы. 

  Поезда на Киев опаздывают на 3 часа и больше. Об изменениях времени прибытия и отправки поездов пассажиров предупреждают на пути следования, на вокзалах и станциях. Дополнительная информация по тел. (044) 503-70-05.
 

 

, , , , , переглядів: 392

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *