На Ровенщине 25-летний мужчина зарезал отца возлюбленной

14.01.2013

На Ровенщине 25-летний мужчина зарезал отца возлюбленной




Около шести часов утра 12 января врачи сообщили в дежурную часть Кузнецовского ГО УМВД, что в реанимацию медицинской части города Кузнецовска с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставили 25-летнего мужчину.

Следственно-оперативная группа, выехав на место происшествия, установила, что телесные повреждения молодой человек получил от отца сожительницы. Пострадавший в ответ убил нападающего ножом.

Тело 53-летнего пенсионера милиционеры обнаружили в квартире по месту жительства.

Как выяснилось, одной из главных ценностей в жизни «семьи» был алкоголь. В связи с этим оба мужчины неоднократно попадали в поле зрения милиции и привлекались к ответственности за административные правонарушения. 20-летняя дочь погибшего и ее сожитель нигде не работали, поэтому существовали за счет отцовской пенсии.

Предварительно было установлено, что в ту роковую ночь жильцы квартиры и их гостья, 45-летняя женщина из Владимирецкого района, «праздновали». В процессе распития между мужчинами возникла ссора, во время которой пенсионер схватил кухонный нож и нанес удар в грудь младшему товарищу по рюмке.

Сожитель дочери такого развития событий не ожидал, однако тоже взялся за нож и ударил мужчину в ключицу. Этот удар оказался смертельным – от полученного ранения пенсионер скончался на месте. За жизнь второго участника конфликта еще борются врачи.

По данному факту следственным отделением Кузнецовского МВ открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

Автор: Юрий Чиж, Кузнецовский ГО УМВД
 

 

, , , переглядів: 233


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *