На Ровенщине 33-летний мужчина забил свою мать до смерти

18.01.2013

На Ровенщине 33-летний мужчина забил свою мать до смерти



Работники Кузнецовского горотдела милиции по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в убийстве собственной матери.

Об этом порталу OGO.ua сообщил Юрий Чиж из Кузнецовского ГО УМВД.

В семь утра 17 января в райцентре в квартире по месту жительства житель Владимирца обнаружил мертвой свою сестру – 65-летнюю Анну. Об этом он сообщил в Кузнецовский горотдел милиции.

При осмотре тела погибшей правоохранители обнаружили телесные повреждения в виде кровоподтеков на ногах, руках, туловище и голове. Дальнейшее судебно-медицинское исследование подтвердило, что смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий работники милиции по подозрению в совершении преступления задержали 33-летнего местного жителя, сына погибшей. Предварительно установлено, что 13 января мужчина на почве длительных неприязненных отношений нанес матери телесные повреждения, в результате которых последняя скончалась. Подозреваемый свою вину признает.

В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания Кузнецовского горотдела.

По части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) открыто уголовное производство. Мужчину ожидает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.


 

, , , переглядів: 227


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *