На Ровенщине бывший железнодорожник застрелился на Рождество

10.01.2013

На Ровенщине бывший железнодорожник застрелился на Рождество


Рождественские праздники для супругов, 29-летних Юлии и Павла, жителей станции Немовичи в Сарненском районе, принесли беду. Седьмого января, когда женщина с малолетним сынишкой пошла колядовать, ее муж решил свести счеты с жизнью.

– Семья среднего достатка, в прошлом кормилец работал на железной дороге, – комментирует и.о. начальника УМВД Геннадий Юрчук. – В настоящее время жена работает в местном лесничестве, погибший же был без работы и все чаще заглядывал в рюмку.

Как сообщила OGO.ua Наталья Кирковская из Сарненского райотдела милиции, в тот праздничный день семья погибшего принимала гостей. После совместного отдыха Павел собирался навестить брата, а жена с трехлетним сыном ушла колядовать.

Через некоторое время брат начал волноваться, почему Павел до сих пор не пришел. Позвонил на мобильный снохе Юлии с просьбой убедиться, что брат уже отправился к нему в гости. Когда женщина зашла в собственный дом, то обнаружила тело мужчины без признаков жизни.

Он выстрелил себе в живот из собственного охотничьего ружья. В 2011 году Павел получил удостоверение охотника, поэтому, соответственно, имел в пользовании оружие.

Врачи и правоохранители по прибытию на место происшествия констатировали смерть мужчины.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства и подробности трагического события.

Напомним, в октябре в магазине “Патриот” на Юбилейном в Ровно из ружья застрелился 25-летний мужчина. Перед тем он стрелял в бывшую возлюбленную.

, , переглядів: 215


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *