На Ровенщине молодой человек проткнул себе живот и даже не почувствовал

10.01.2013

На Ровенщине молодой человек проткнул себе живот и даже не почувствовал

*Фото не является прямой иллюстрацией к событию

Отмечая Рождественские праздники, 25-летний парень так увлекся алкоголем, что даже не почувствовал, как случайно напоролся на нож. Тревогу забила мать потерпевшего, которая обнаружила своего сына в крови.
 
Как сообщила OGO.ua Наталья Кирковская из Сарненского райотдела милиции, 25-летний Анатолий, житель села Рудня-Карпиливская Сарненского района, длительное время злоупотреблял спиртными напитками. Постоянного места работы не имел, жил вместе с матерью, братьями и сестрами. Всего в семье воспитывается четверо детей, двое из которых – несовершеннолетние.
 
Седьмого января около 18 часов Анатолий отправился праздновать Рождество Христово вместе с друзьями. Около 21 часов мужчина вернулся и сразу же пошел на кухню. Нарезая себе пищу, молодой случайно наткнулся на… нож.
 
Поскольку Анатолий находился изрядно навеселе, то даже не почувствовал, как проткнул ножом себе живот. Очнулся из-за невыносимой жажды.
 
Когда попросил мать принести ему воды, последняя не на шутку удивилась – Толя крайне редко просил о помощи. Включив свет в комнате сына, женщина обомлела: он лежал весь в крови.
 
Испуганная, она сразу вызвала скорую помощь и милицию. После госпитализации в Сарненскую центральную районную больницу с диагнозом ножевое ранение передней брюшной стенки молодой человек очнулся только утром следующего дня.
 
Поскольку в тот вечер Анатолий находился в состоянии алкогольного опьянения, подробностей происшествия он не помнит.
 
Уголовное производство открыто по части 2 статьи 125 Уголовного Кодекса Украины (Умышленное легкое телесное повреждение), досудебное следствие в котором установит все обстоятельства и причины произошедшего.

 
, , переглядів: 249


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *