На Ровенщине отморозок в маске вырезал почти всю семью

11.03.2013

На Ровенщине отморозок в маске вырезал почти всю семью




  Супруги-пенсионеры и их дочь с особой жестокостью убиты в собственном доме. Кровавая резня произошла в субботу, 9 марта, в селе Рокитное Ровенской области.

  О трагедии в милицию сообщили диспетчеры Рокитненской больницы. Правоохранители во главе с начальником УМВД в Ровенской области Василием Лазутко и первым заместителем начальника УМВД в Ровенской области Геннадием Юрчуком немедленно выехали на место происшествия.

  – В сельском доме милиционеры застали ужасную картину – три бездыханных тела со множеством ножевых ранений, – говорят в милиции. – Погибшими оказались супруги-пенсионеры – 79-летний Василий, его жена 74-летняя Варвара, а также их 45-летняя дочь Вера.

Подозреваемый в убийстве уже задержан. Им оказался 24-летний односельчанин Александр. Установлено, что молодой человек лишил жизни трех человек ради наживы. Задержанного конвоируют в Ровенский изолятор временного тримання.

– Правоохранители открыли уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, – сообщил начальник УМВД в Ровенской области Василий Лазутко. – Ведется следствие, – пишет OGO.ua.

          В Подмосковье зарезали экс-клавишника группы «Ласковый май»

  Тем временем издание Час Пик сообщает некоторые подробности кровавого преступления: подозреваемый – 23-летний сожитель дочери, проживавший с ней и двумя малолетними детьми. Установлено, что 9 марта вечером подозреваемый, достоверно зная, что в доме Рудников есть крупная сумма денег, проник в вышеупомянутый дом. После чего нанес значительное количество ударов, в том числе и ножом, владельцам и их дочери – теще своей сожительницы. После этого, завладев денежными средствами в сумме 14 тысяч гривен, скрылся с места происшествия”, – рассказали правоохранители.

          В Ровенской области четверо разбойников в масках напали на семью

  Как сообщили в МВД, подозреваемый задержан в Закарпатской области, в настоящее время он там содержится до решения вопроса о его этапировании, пишет издание Час Пик.



, , , , , переглядів: 292


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *