На рыбалке в Туве Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку

26.07.2013

На рыбалке в Туве Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку

 

  Президент РФ Владимир Путин, а также российский премьер Дмитрий Медведев и министр обороны Сергей Шойгу в минувшие выходные порыбачили в Туве и отдохнули в Хакассии.


  Самым удачливым оказался президент. На озере Токпак-Холь в отдаленном районе Тувы он поймал гигантскую щуку весом 21 килограмм, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

  По словам Пескова, даже егерь, сопровождавший Путина, поразился обилию рыбы в озере. “Он сказал, что такого не видел. Путин поймал щуку свыше 21 килограмма весом, тянул он ее более трех минут”, – сообщил Песков. По его словам, рыба долго не клевала, но егерь предложил президенту использовать блесну, которая производится небольшим семейным предприятием в Красноярске. “И на эту блесну, которая называется “царь-рыба”, он поймал щуку”,- сообщил пресс-секретарь главы государства. “Из рыбы сделали котлеты, очень вкусные”, – сказал Песков.

  Затем на притоке реки Енисей, реке Урбун, состоялась встреча президента с главой правительства Дмитрием Медведевым. “Провели тоже больше суток, общались, вместе рыбачили, вместе купались”, – сказал Песков.
 
  Источник: ТВ Центр-Москва
 
  Фото: Ведомости
 
, , , , , , переглядів: 324

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *