Начинаются съемки шоу "Хочу в Виа Гру!"

15.07.2013

Начинаются съемки шоу "Хочу в Виа Гру!"




  Как сообщалось в “ТСН. Особливе”, именно экс-участница группы Вера Брежнева определена как ведущая проекта. Компанию ей составит Владимир Зеленский. Поговаривают, что пара вовсю готовится к предстоящим съемкам, хотя сам канал “1+1” эту информацию пока не подтвердил, пишет Story.


   Первые серии проекта покажут по телевизору после 1 сентября – сообщил его режиссер Алан Бадоев. Однако уже состоялась первая репетиция, а 16 июля начинаются первые съемки. Уже известно, что одним из членом жюри станет российский актер и телеведущий Игорь Верник.

 

   Фото facebook.com/vera.brezhneva
 

  Вера Брежнева помолодела на 10 лет

 

  Как стало известно ранее, в проекте Константина Меладзе будет шесть звездных тренеров: Анна Седокова, Алена Винницкая, Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова, а также Ева Бушмина, которая, по слухам, недавно родила первенца.

 

    Экс- «ВИА Гра» Ева Бушмина родила первенца

 

  Пока телеканал “1+1” не дает никакой официальной информации и держит все подробности нового проекта в строжайшем секрете, сообщает Story.

 


   Напомним, режиссер и продюсер проекта “Хочу в Виа Гру!” Алан Бадоев и Константин Меладзе 16 декабря поршлого года провели первый предкастинг на киностудии им. Довженко в Киеве. На него приехали более 100 девушек со всего СНГ, из Венгрии, Италии, Штатов и даже из Монголии!

 

  Первые серии шоу были запланированы на 8 марта. Однако после того, как Меладзе на своем автомобиле сбил насмерть женщину, подготовка к проекту была приостановлена. И лишь сейчас начинаются съемки.

 

 

   Даже Сергей Лазарев подумывал взять участи е в проекте – популярный певец и актер, вдохновленный кастингом в новое шоу, выложил в Твиттере свое фото в образе девушки.

 

, , , , , , , , , , , переглядів: 848

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *