Нашли тело пропавшего зимой актера "Бандитского Петербурга"

24.07.2013

Нашли тело пропавшего зимой актера "Бандитского Петербурга"



  В понедельник, 22 июля, в  акватории Финского залива возле дамбы города Ломоносов обнаружено тело мужчины.  Родственники опознали в нем пропавшего 13 февраля актера Алексея Осипова.

 







  Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, вечером 19 июля 2013 г. в полицию Кронштадта поступило сообщение от гражданина Финляндии, катавшегося на яхте в акватории Финского залива. Иностранец обнаружил в воде предмет, похожий на человеческое тело. В течение нескольких дней полицейские совместно со спасателями и волонтерами вели поиски.

 

  В понедельник, 22 июля, тело мужчины было обнаружено у дамбы в районе города Ломоносов. Родственники по внешним признакам опознали в нем Алексея Осипова.

 

  Актер, известный по ролям в сериалах “Бандитский Петербург” (телохранитель Антибиотика), “Литейный”, “Ментовские войны”, “Тайны следствия”, “Морские дьяволы”, “Бедная Настя”, исчез 13 февраля около 15.00 во время прогулки по льду Финского залива. Об исчезновении в полицию заявила знакомая пропавшего, которая вернулась к автомобилю и несколько часов ждала Осипова, сообщает Радио “Голос России”

 

  Алексей Осипов родился 18 февраля 1975 года в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Был настоящей звездой криминальных сериалов. Также снялся в фильмах “Последнее путешествие Синдбада”, “Золотой капкан”, “Сталин. Live”.

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  В Хренницком водохранилище на Ровенщине утонул дайвер из Луцка

   В Финском заливе пропал украинец

, , , , , , , , , , переглядів: 601

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *