Настоящий отец детей Майкла Джексона – британский актер?

25.06.2013

Настоящий отец детей Майкла Джексона – британский актер?




  Спустя ровно четыре года после смерти Майкла Джексона стало известно, что настоящим отцом его двух детей – Пэрис и Принца – является британский актер Марк Лестер, который по просьбе покойного поп-короля стал донором его смермы. Таким образом, единственным ребенком Джексона является его сын Принц Майкл Джексон II, сообщает газета  Mirror.

 

  Об этом Майкл Джексон незадолго до своей смерти рассказал одному из своих друзей – Джейсону Пфайфферу.

 

  “Майкл всегда очень тепло отзывался о Марке, однако терпеть не мог говорить о своей бывшей жене Дебби Роу, матери Пэрис и Принца. Он считал, что она не имеет на детей никаких прав, и только он является их законным опекуном”, – рассказал газетчикам 39-летний Джейсон Пфайффер.

 

 

 Дочь Майкла Джексона Пэрис. Фото AP

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  Дочь Майкла Джексона пыталась убить себя

 

  “Я не знаю, почему Майкл хотел, чтобы его дети родились от донора, а не от него самого. Тем не менее, он был очень горд, когда сообщил мне об этом. Чувствовалось, что с его плеч упал большой груз…” – сказал Пфайффер в интервью.

 

  Марк Лестер. Фото PHILIP COBURN

 

  Недавно 54-летний Марк Лестер заявил, что он с очень большой вероятностью может быть отцом кого-то из детей Джексона. В настоящее время британец, воспитывающий четверых собственных детей, собирается сдать тест на ДНК, чтобы окончательно прояснить этот вопрос,. Он не против принять активное участие в жизни Пэрис и Принца и даже пригласить их жить к себе в Великобританию.

 

 

 

  Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года от передозировки препарата “пропофол”.

 

, , , , , , , , , переглядів: 1 140

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *