Настя Каменских поправилась на 10 кг и худеть не собирается [+Фото]

12.07.2013

Настя Каменских поправилась на 10 кг и худеть не собирается [+Фото]




 

  За последние несколько месяцев популярная исполнительница Настя Каменских заметно оругила свои формы. Говорят, певица набрала 10 лишних килограммов.

 

  Настя Каменских не раз признавалась, что обладает фигурой, склонной к полноте. Звезда мужских журналов, чтобы быть в хорошей форме, часто придерживается диеты и усиленно занимается спортом.

 

 

  Однако, недавние фото певицы показали, что девушка дала себе волю и несколько отошла от привычного образа жизни. Певица явно прибавила в весе, а располневшую фигуру, весьма некстати, подчеркнул сценический наряд артистки, пишет DELFI.

 


 

  После того, как популярный дуэт Потап & Настя Каменских дал концерты в Казахстане, в сети появилось видео, на котором Настя выступила в образе, едва скрывавшем ее округлившиеся формы. Стоит отметить, что больше всего 26-летняя певица поправилась в талии и даже возникли подозрения, что исполнительница беременна, однако сама Настя эти слухи отрицает, пишет worldru.ru.

 


  Кроме того, подозрения, что певица поправилась на 10 кг, стали выдвигать журналисты, заметившие Каменских на вечере памяти Михаила Воронина в черном длинном платье, которое не очень хорошо смогло скрыть лишние килограммы певицы.

 

  Фото  tabloid.com.ua

 


  Почему Настя так стремительно набирает вес, она не рассказывает, но аппетитная певица заявляет, что всем довольна и худеть не собирается, ведь именно так должна выглядеть настоящая украинская женщина.

 

  Фото: DELFI, potapnastya.ru, ru.tsn.ua



 

, , , , , , переглядів: 1 304


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *