Нонна Гришаева сыграет Людмилу Гурченко в сериале «Давай, Люся!»

28.11.2013

Нонна Гришаева сыграет Людмилу Гурченко в сериале «Давай, Люся!»

Фото: afisha.mail.ru

 

  Известная российская актриса Нонна Гришаева недавно получила интересное предложение. Ее пригласили сыграть роль великой актрисы Людмилы Марковны Гурченко. Конечно, Гришаева ответила согласием. Съемки фильма-биографии по заказу телеканала «Россия 1» должны начаться в январе 2014.


  Сценарий для этого сериала написал драматург и режиссер, известный поэт-песенник Кирилл Крастошевский. Стоит заметить, что среди его работ такие хиты, как «Сильная женщина» для Аллы Пугачевой и «Городок» для Анжелики Варум, пишет Биржевой лидер.

 

  Сначала создатели фильма хотели назвать сериал «Любимая женщина», но сценарист Крастошевский настоял на более ярком названии «Давай, Люся!». События этой картины будут охватывать всю жизнь легендарной артистки, начиная с детских лет, проведенных в Харькове, и заканчивая знакомством с последним мужчиной в ее жизни Сергеем Сениным.

 

  Гурченко была замужем пять раз. Её первым мужем был Борис Андроникашвили – известный сценарист и историк. От него у Людмилы Марковны есть дочь Мария. Вторым мужем был писатель Александр Фадеев. Самым известным мужем Гурченко был Иосиф Кобзон – певец и политический деятель. Четвёртым мужем Гурченко был Константин Купервейс — музыкант и аккомпаниатор самой актрисы. Последним мужем Людмилы Марковны был продюсер Сергей Сенин, с которым она была в браке вплоть до своей смерти.

 

    В фильме будет описана история отношений Высоцкого и Гурченко, о которых почти никому ничего не известно.

 

  Пока неизвестно, будет ли Нонна Гришаева исполнять в картине песни Людмилы Гурченко.

 

  В то же время близких Людмилы Марковны даже не предупредили о съемках сериала «Давай, Люся!». Последний супруг Людмилы Марковны Сергей Сенин заявил, что впервые слышит о таком фильме, так как его никто не предупреждал и разрешение не спрашивал. Он ничего не сказал по поводу кандидатуры Ноны Гришаевой. Но Сенин возмущен тем, что сериал снимают без согласия его и общей дочери Маши.

 

Студентка Людмила Гурченко стала всенародной любимицей благодаря роли Леночки Крыловой в комедии Эльдара Рязанова “Карнавальная ночь” (1956)

  

Легендарная актриса Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935, умерла 2 апреля 2011 года.
 

 

, , , , , , , переглядів: 518

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *