Новые интриги и герои сериала «Великолепный век. Роксолана» [Фото]

08.08.2013

Новые интриги и герои сериала «Великолепный век. Роксолана» [Фото]

 

    На днях стало известно, что новым Селимом в популярном сериале «Великолепный век. Роксолана» (у нас его транслирует канал «1+1») станет 22-летний  актер Арас Булут Ийнемли, который уже успел стать популярным в Турции, играя в различных сериалах. Об этом сообщает сайт tv.ua.

 
 
 
  Красавчик Арас Булут Йинемли
 
 
 
  
  Фанаты будут скучать…
 
  Ждет зрителей в четвертом сезоне и появление новых персонажей. У Шехзаде Мустафы и Румейсы Хатун появится сын, которого герои назовут в честь погибшего брата Шехзады Мехметом. Роль мальчика сыграет маленький актер Эмир Берке Зинчиди, у которого тоже, несмотря на возраст, за плечами большой опыт съемок в популярных сериалах.
 
 

 
  Слухи о том, что немецко-турецкая телезвезда Мерьем Узерли (Хюррем Султан), которая недавно ушла из проекта, все же будет сниматься в продолжении “Великолепного века”, набирают обороты.
 
 
 
 
 
  Зрители не очень довольны, что рыжую красавицу в новых сериях 4-го сезона заменила 48-летняя Вахиде Гёрдюм. Известную артистку, которая признана лучшей актрисой кино и лучшей актрисой театра года, такое отношение зрителей к ее игре в 103-й серии очень расстроило. К тому же она недавно развелась с мужем…
 
 
 

 
  В турецкой прессе появилась информация, что Узерли согласна на возвращение – мол, актриса уже даже выдвинула свои условия возврата к сериалу. Узерли требует, чтобы ее гонорар увеличился вдвое.

  Ранее гонорар Мерьем за каждый эпизод «Роксоланы» составлял 12 500 евро, теперь эта сумма должна вырасти до 25 тысяч.
 

  Также, как сообщают СМИ, актриса страшно устала и хочет сниматься не более четырех дней в неделю. Готовы ли продюсеры “Великолепного века” принять такие условия, пока не сообщается. Также нет комментариев самой Мерьем Узерли.
 
 

 
  Напомним, Мерьем Узерли покинула сериал в мае 2013 г. после того, как узнала, что исполнителю главной мужской роли Халиту Ергенчу (султан Сулейман) за показ “Великолепного века” в арабских странах заплатили фантастическую сумму авторского гонорара. Заплатить такой же гонорар женщине, то есть Узерли, создатели сериала отказались.
 


 
 
  Тем временем Мерьем погрузилась в депрессию. Психологи считают, что, переутомившись на беспрерывных съемках, Узерли приобрела синдром эмоционального выгорания. Поначалу Узерли приходила в себя в Берлине, в окружении родителей и братьев-сестер, а также жениха-бизнесмена Джана Атеша, который последовал за любимой из Турции в Германию. 

 
 
 
  Но после трехмесячного курса реабилитации Мерьем вдруг решила расстаться с женихом. Актриса написала у себя в блоге: «Когда ты полностью, безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь…» 

  До этого актриса удалила все фотографии любимого из Инстаграма. А любимый, не долго думая, уехал отдыхать на море вместе со своим сыном от первого брака. 

  По слухам в соцсетях, Мерьем заподозрила Атеша в том, что с ней встречается исключительно из-за ее славы. Пресса уже обсуждала не очень красивый случай, когда Джан Аташ публично по-хозяйски позволил себе похлопать Мерьем по попе на торжественной церемонии вручения наград сериалу «Великолепный век».
 
 
 Фото: VK, sosyolife.net

 

, , , , , , , , переглядів: 1 918

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *