Новый клип корейца PSY "Hangover" порвал Сеть! ВИДЕО

11.06.2014

Новый клип корейца PSY "Hangover" порвал Сеть! ВИДЕО


    У бессмертного хита Gangnam Style, похоже, появился серьезный конкурент. Автор нового клипа, претендующего на мировую славу, все тот же. Король корейского попа PSY решил побить свой собственный рекорд, объединившись с американским рэпером Снуп Догом для записи новой песни “Hangover” (“Похмелье”).

  Сюжет нового клипа PSY, как и предыдущих, вполне прост: вместе с американским коллегой они сначала пытаются избавиться от похмелья с помощью корейских народных средств и купания в фонтане, а после этого приступают к употреблению алкоголя, упорно превращая свою жизнь в замкнутый круг. Попутно к безудержному веселью PSY присоединяются девушки разной степени молодости, трезвости и красоты.

   Премьера клипа состоялась 8 июня 2014 в американском вечернем шоу Jimmy Kimmel Live, сообщает Independent. За двое суток ролик на видеохостинге YouTube посмотрели более 20 миллионов человек! За трое количество порсмотров достигла почти 38 миллионов!

 
 

 

  Но нет бочки без ложки дегтя. Фанаты маститого рэпера Снуп Дога (протеже самого Dr. Dre) сочли сотрудничество с представителем поп-сцены, да к тому же корейской, падением музыканта на самое дно. “Это самой большое оскорбление истории рэпа со дня рождения Канье Уэста”, – написал в комментариях один из интернет-пользователей. Поклонники же PSY отметили, что их любимец отошел прославившего его жанра и совершенно померк на фоне коллеги. 
hronika.info

Пак Чэ Сан (так на самом деле зовут корейского исполнителя, скрывающегося под псевдонимом PSY) считается самым известным корейском музыкантом современности. Славу и звание короля корейского попа ему принес клип на песню “Gangnam Style”, который был снят в 2012 г. и мгновенно стал вирусным видео благодаря зажигательному танцу музыканта, движения из которого в корейских детских садах разучивают на утренниках. Ролик признан самым просматриваемым на YouTube, а 31 мая 2014 г. стал первым видео, которое посмотрели более двух миллиардов человек. 

 

Источник: 

, , , , переглядів: 628

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *