Очередное убийство украинки в Италии: труп пытались сжечь [+Фото]

25.06.2013

Очередное убийство украинки в Италии: труп пытались сжечь [+Фото]




  Итальянские СМИ сообщили, что в одной из съемных квартир в городке Полло было обнаружено тело зверски убитой 50-летней украинки.

 

   В этом доме покойная несколько лет назад оборудовала частный массажный кабинет.

 

  СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

  Как выяснилось немного позже, труп Елены Тонкошкуровой был найден в ее съемной квартире в историческом центре города Полла, который находится в провинции Салерно, пишет “Биржевой лидер”.

 

 

  Тело женщины обнаружили сотрудники полиции, которых вызвал на место происшествия пожарный расчет, прибывший по тревоге для тушения возгорания. Отмечается, что пожар в жилом доме начался в половине четвертого утра по местному времени.

 

 

 

  По данным итальянских муниципальных правоохранителей, у обнаруженной украинки было перерезано горло, а также множество колото-резаных ран по всему телу. Есть предположение, что после убийства труп женщины хотели сжечь вместе с квартирой, которую она снимала, чтобы уничтожить все улики преступления.

 

 

  Известно, что женщина проживала одна в съемной квартире в двухэтажном доме. Официальным родом занятий погибшей был массаж.

 

  Тем временем представитель внешнеполитического ведомства Украины Евгений Перебейнос сообщил: “В МИД пока нет информации об убийстве украинки в Италии”.




 

  Напомним, на прошлой неделе на обочине дороги между городками Спелло и Фолиньо в картонной коробке из-под холодильника был найден труп 62-летней гражданки Украины Ольги Дуниной, работавшей сиделкой в благотворительной организации.

 

Фото: ondanews.it

 

 

 

, , , , , переглядів: 591

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *