Ольга Фреймут вычеркнула из жизни почти всех друзей

02.01.2014

Ольга Фреймут вычеркнула из жизни почти всех друзей

   Фото: tsn.ua


  Накануне Нового года стало известно, что украинская телезвезда, беспощадный «ревизор» отечественных кафешек и гостиниц Ольга Фреймут покинула Новый канал и стала ведущей четвертого сезона проекта «Голос страны. Перезагрузка» на «1+1», который стартует уже в феврале. 

  Как рассказала теледива, она с нетерпением ждет новой работы в новом году Коня. Кстати, ее девичья фамилия Коник. Но и прошлый год Змеи стал для нее чрезвычайно удачным в плане карьеры. 

  А вот в личной жизни в 2013 году были разочарования. Ольга потеряла практически всех своих друзей, пишет газета «Взгляд».

  «У меня осталось всего трое друзей, — с грустью рассказала Фреймут. — Моя мама, подруга из Ивано-Франковска и бывший парень, который так и остался в моей жизни. Остальных я вычеркнула. Понимаете, моя карьера в 2013 году стремительно пошла в гору, а друзья остались на том же уровне. Мне с ними стало неинтересно. Все эти разговоры о том, как тяжело живется… Как известно, радость делить гораздо сложнее, чем горе. Мои друзья этого не смогли. Я превратилась в аскета. Если брать знакомых и друзей, из моей жизни за год ушло человек пятьдесят»…

  Ранее очень компанейская Ольга, звезда позитивных и задорных «Подъема», «Шоумании», телепрограмм «Хто зверху?» и «Кабриолито», теперь стала практически затворницей. Она почти ни с кем не общается, предпочитая проводить время с семилетней дочкой Златой Митчелл. «Доходит до того, что я не могу стоять в очереди в аэропорту, когда передо мной спины. Стараюсь незаметно проскочить. Когда это началось, не знаю…» – призналась телеведущая, которой 25 февраля исполнится 32 года.
 
  Вот чем приходится жертвовать ради блистательной карьеры!
 
, , , , переглядів: 452

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *