Открыта вакансия на лучшую работу в мире!

12.03.2013

Открыта вакансия на лучшую работу в мире!




  Австралийское туристическое ведомство Tourism Australia вновь открыло вакансию на “Лучшую работу в мире”. Основные обязанности заключаются в следующем: на протяжении 6 месяцев нужно путешествовать по красивым местам, вкусно есть и развлекаться, чтобы потом делиться с людьми своими впечатлениями.


  На “зеленом континенте” набирают сразу шесть специалистов: открыта вакансия на должность дегустатора (еды и напитков), тусовщика, фотографа, рейнджера, смотрителя за животными и… авантюриста (“искателя приключений”).

 

 

  К кандидатам предъявляются различные требования. Общим для всех является только то, что соискателям из всех стран мира должно быть не менее 18 и не более 30 лет.

 

  Все шесть победителей получат контракты на работу с оплатой в 100 тысяч долларов.

 

  К примеру, тусовщик или главный комик, будет организовывать крупные фестивали и вечеринки. В его обязанности входит посещение кинотеатров, ночных клубов и иных увеселительных заведений, причем все это за счет компании. Кроме того, он должен организовывать различные вечеринки. Затем необходимо отчитываться о своих посещениях в блоге и в Twitter.


  Авантюрист, то есть “искатель приключений”, будет исследовать малонаселенные районы и ночевать под открытым небом. Его задача – открытие на туристической карте Австралии новых маршрутов и интересных уголков.


  “Хранителю острова кенгуру” (смотрителю за животными) придется близко познакомиться с коалами, плавать вместе с дельфинами и прыгать рядом с кенгуру.

 


 

  В парке Квинсленда имеется вакансия рейнджера, который будет охранять здешнюю природу, измерять температуру воды и следить за чистотой пляжей.


  Дегустатору еды и напитков придется поработать в лучших ресторанах и барах Австралии, чтобы изучить секреты местного виноделия и пивоварения.

 


 

  Еще одна вакансия – фотограф, который должен раскрыть красоту Австралии, снимая местную флору, фауну и жителей здешних краев.


    Заполнить анкету и подать заявку на вакансии и участие в конкурсе Best Jobs in the World можно на сайте Tourism Australia на странице australia.com/best-jobs.aspx, кликнув на Apply Now. Сюда нужно будет выслать и 30-секундное видео, в котором соискатель должен продемонстрировать свои способности. Прием заявок заканчивается 10 апреля 2013 года.

 


  
Напомним, в 2009 году уже проводился такой конкурс, в котором выиграл 34-летний британец Бен Саутхолл (на фото). Ему досталась должность смотрителя тропического острова Гамильтон, сообщает Мир путешествий.


 

, , , , , , переглядів: 583

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *