Певица Валерия готовится родить четвертого ребенка

11.02.2014

Певица Валерия готовится родить четвертого ребенка

  Фото: mamainfo.com.ua   

  Популярная певица Валерия, у которой уже есть трое повзрослевших детей от второго брака с Александром Шульгиным, в последнее время стала задумываться о рождении еще одного ребенка. В этом 45-летнюю певицу полностью поддерживает ее продюсер и супруг, 44-летний Иосиф Пригожин, пишет портал 4mama.com.ua.

 

  Не так давно Пригожин заявил, что они с Валерией уже всерьез рассматривали вариант о рождении ребенка, воспользовавшись услугами суррогатного материнства, так как это сделали Филипп Киркоров, а также Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным.  Пригожин говорил, ему не терпится понянчить на руках своего малыша, и если же в ближайшие несколько лет ребенка не удастся зачать натуральным путем, то, скорее всего, пара прибегнет к поиску женщины, которая выносит их первого общего ребеночка. Также продюсер добавил, что ради того, чтобы снова ощутить радости материнства, Валерия готова сделать перерыв в гастролях, пишет ЕвроСМИ.

 

  И вот в СМИ появились сообщения о том, что знаменитую пару видели в одной из московских клиник. Там Валерия стала на учет по поводу беременности.


  Иосиф Пригожин пока не стал не подтверждать, ни опровергать эти слухи. Он лишь отметил, что радоваться слишком рано: «Понимаете, в жизни бывают разные истории. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе разговаривать. Мне бы не хотелось раньше времени радоваться, бить в колокола».


  Валерия свой гастрольный график пока не изменила. Все запланированные концерты состоятся точно в срок, сообщает Русский мир. Валерия и Пригожин в баке уже 11 лет. Если слухи подтвердятся, это будет их первый совместный ребенок.

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  Анфиса Чехова ждет второго ребенка?

  Экс-жених Мерьем Узерли признал будущего ребенка

  Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочку

  Максим Галкин и Примадонна стали родителями двойняшек

 

 

, , , , , переглядів: 551

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *