Пинк вернула свое настоящее имя

19.10.2014

Пинк вернула свое настоящее имя

 Известная своим голосом, талантом и эпатажностью 36-летняя певица Пинк официально заявила, что меняет сценический псевдоним на свое настоящее имя – Алиша Мур, отказывается от сольной карьеры и отныне будет выступать в составе группы «You + Me».

  Известная певица ошарашила поклонников новостью о завершении 16-летней успешной сольной карьеры. Тепер экс-Пинк будет выступать в дуэте с вокалистом группы City and Colour – канадским музыкантом Далласом Грином, пишет ORF.at.

 


 

  Об этом певица сама рассказала в популярном телешоу Джимми Киммела. Ранее дуэт Пинк и Грина уже выпустил несколько синглов и записал целый альбом.

  Новая группа носит название «You + Me» и исполняет музыку в стиле фолк. 14 октября 2014 компания RCA Records выпустила дебютный альбом нового фолк-дуэта: диск Алиши и Далласа называется «rose ave». Альбом состоит из десяти песен, одна из которых написана Шаде, остальные – самими участниками дуэта.

 

 

  Алиша Мур родилась в Пенсильвании в семье медсестры и ветерана войны во Вьетнаме. К своей первой музыкальной группе она присоединилась в высшей школе, там же и получила свое прозвище Pink, ставшее в дальнейшем псевдонимом. И хотя сложно в это поверить, появилось оно не в связи с вызывающим цветом волос, как можно было предположить, а с тем, что девушка постоянно смущалась и краснела, пишет газета Век.

 Кстати, с детства Алиша болела астмой, и поэтому начала развивать свой необыкновенный голос. А в подростковом возрасте начала писать свои мрачные и глубокие по смыслу стихи.

, , , переглядів: 371

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *