Пиво превратило женщину в овощ + ФОТО

18.01.2014

Пиво превратило женщину в овощ + ФОТО

   35-летняя мать четверых детей Беверли Пикорер из Великобритании стала живым примером того, до чего может довести злоупотребление алкоголем. В течение большей части своей взрослой жизни женщина каждый день выпивала в местном пабе ровно по 40 банок пива в день – 24 утром и 16 вечером! Все это она разбавляла одной бутылкой грушевого сидра!

  С Пикорер регулярно случаются эпилептические припадки, ее кожа пожелтела и стала тонкой, как бумага. У женщины почти полностью сгнили зубы. По словам 31-летнего бойфренда, последние пять с половиной лет его подруга лечится от развившегося цирроза печени, пишет Metro. “Она стала самым молодым пациентом в клинике. Все, что она может, – это не вставать с кровати…” – сказал он.
 
 
  Фото: Ross Parry
 
  Четверо несовершеннолетних детей Пикорер, которым от 6 до 15 лет, взяты под контроль органами опеки. Это связано с диагнозом, который поставили женщине врачи. Ведь шансов выжить у нее нет и смерть наступит достаточно скоро. Бойфренд женщины попросил медиков разрешить забрать ее домой, чтобы она “умерла у него на руках”.
 
  Ранее ученые из США установили, что женщины, страдающие зависимостью от алкоголя, достигают состояния, когда им могут помочь только врачи, на несколько лет быстрее, чем мужчины. Мозг женщин менее устойчив к токсическим отравлениям, пишет Утро.ру.
 
 
 
, , , переглядів: 426

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *