Почему Ирина Билык с "ТІК"ом не приедут в Ровно

03.03.2013

Почему Ирина Билык с "ТІК"ом не приедут в Ровно

 

 

  Совсем скоро, 26 марта, стартует всеукраинский тур группы “ТІК” и Ирины Билык, который пройдет в 24 городах Украины. Однако среди них не будет города Ровно, хотя и первоначально планировался. Портал OGO.ua поинтересовался, почему.

 

  Тур под названием «Лучшие украинские хиты» состоится в рамках празднования 25-летия творческой деятельности Ирины Билык. Кроме дуэтных композиций «Не целуй» и «Зима», каждый из артистов представит свое ​​сольное творчество.

 Тур охватит 24 города Украины: 26 марта – Полтава, 27 марта – Луганск, 29 марта – Днепропетровск, 30 марта – Запорожье, 31 марта – Донецк, 1 апреля – Черкассы, 2 апреля – Кировоград, 4 апреля – Харьков, 6 апреля – Ужгород , 7 апреля – Тернополь, 8 апреля – Черновцы, 9 апреля – Ивано-Франковск, 10 апреля – Львов, 14 апреля – Хмельницкий, 15 апреля – Винница, 16 апреля – Одесса, 17 апреля – Симферополь, 19 апреля – Николаев, 20 апреля – Херсон, 21 апреля – Житомир, 22 апреля – Луцк, 24 апреля – Киев, 25 апреля – Сумы, 26 апреля – Чернигов.

  Накануне масштабного тура артисты устроили пресс-конференцию, где поделились планами и замыслами на ближайшее время.

    Город Ровно отказал Ирине Билык

  OGO.ua решил выяснить, почему ни одна из концертных площадок Ровно не подошла организаторам тура Ирины Билык и группы “ТІК”.

  В Ровенском облмуздрамтеатре, выступают едва ли не все гастрольные артисты, администраторы заверили, что с таким предложением к ним не обращались.

   – К нам никто не обращался с просьбой провести концерт, – отметил директор МПК «Текстильщик» Тарас Максименко. – Все, кто просил площадку, получили возможность выступить без каких-либо проблем.

   Как рассказал Тарас Максименко, такая ситуация может быть связана с двумя факторами. Один из них – количество мест в зале. Мол, Ирина Билык обычно выступает в залах, где более тысячи мест. В “Текстильщике” зал меньше.

  – Певица обычно выступала в кинотеатре “Украина”, где до реконструкции зал вмещал более тысячи зрителей. Сейчас после реконструкции зал рассчитан на меньшее количество мест. Вторая возможная причина – это “репутация” певицы в Ровно. Ведь были случаи, когда она не приезжала на концерт и при этом никакого сообщения об отмене выступления не было, – отметил Тарас Максименко.

 К тому же, отметил директор городского Дворца культуры, дело может быть и в стоимости билетов, из-за которой публика просто не пойдет на выступление артистов. Для примера назвал отмену концерта певицы Елки, дорогие билеты на который практически никто не купил.

 Напомним, в декабре 2007 года концерт Ирины Билык в кинотеатре “Украина” был отменен из-за плохой продажи билетов. А четыре года назад, в 2009-м, на концерт Билык в Ровно продали всего лишь 20 билетов. Зрители не пришли – и концерт отменили. В эти же дни в Ровно состоялся концерт Святослава Вакарчука, билеты на который были дороже, но проблем с их реализацией не было. Та же картина и выступлением “95 квартала”. Самые дешевые билеты по 150-200 гривен раскупили за полмесяца. Дорогие и по 500 гривен покупали…

Авторы: Ирина Ничипорук Екатерина Щербаченко, OGO.ua

/span

, , , , , , переглядів: 416


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *