Почему маленький сын избивает Анастасию Стоцкую?

31.10.2013

Почему маленький сын избивает Анастасию Стоцкую?

    Популярная российская певица украинского происхождения Анастасия Стоцкая в одиночку воспитывает своего сына. Отсутствие мужского воспитания, жесткой руки дает о себе знать: мальчик растет очень избалованным.

  По словам Анастасии, маленький Саша, если он не в настроении, спокойно может взять швабру и огреть ее по голове!
 
  Это ли не повод в очередной раз вспомнить о том, что тайное отцовство приписывают Филиппу Киркорову, на которого мальчик мало того, что похож внешне, так еще и смахивает на российского поп-короля своим взрывным характером… 
 

 

 

  Роман с королём российской эстрады Анастасии Стоцкой приписывали давно. После того, как артистка показала фотографии своего 2-летнего сына Александра, поползли слухи, мол, мальчик – вылитый Киркоров. Окончательно устав от домыслов, Стоцкая рассказала в интервью ТСH.ua, почему её ребёнок так похож на Филиппа Бедросовича.

 

 

  “Да вы что! Знаете, мне очень часто, особенно близкие люди говорили, что я похожа на Филиппа Киркорова. Даже фигурой. У меня широкие плечи, узкие бедра, ножки немножко расходятся. И вот, как бы, какие-то некоторые в мимике моменты”.


  Про настоящего отца мальчика Анастасия рассказывает немного. Известно, что супруга зовут Сергей, и он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

 

  Источники: russianshowbiz.infoctv.by
 
 

   ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  Путин и Кабаева обвенчались три года назад, – СМИ

  Максим Галкин и Примадонна стали родителями двойняшек

, , , , переглядів: 493

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *