Почему молодых певцов тянет к пожилым невестам + ФОТО

30.01.2014

Почему молодых певцов тянет к пожилым невестам + ФОТО

   Российский исполнитель, выпускник шестой «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин стал одним из главных лиц в светской хронике после того, как закрутил роман со старшей на 22 года бизнесвумен Ларисой Копенкиной. 


  Даже после того, как в начале декабря 2013-го эта странная пара сыграла свадьбу, многие до сих пор не верят в искренность чувств. СМИ подозревают, что их отношения – не более чем грамотный пиар. Впрочем, сам 30-летний Шаляпин уверяет, что абсолютно счастлив со своей 52-летней супругой, которая по энергии и оптимизму может дать фору двадцатилетним девушкам. 
 
 
 
  Лариса Копенкина владеет фирмой элитной недвижимости и даже подарила любимому квартиру за 16 миллионов. Правда, Прохор потом от дорогого подарка отказался – мол, он не альфонс, он тоже неплохо зарабатывает
 
 
 
 
 
  Шаляпин не стесняется выкладывать в интернет очень откровенные снимки
 

  «Иногда думаю о Ларисе: боже, она ведь старше моей матери на 10 лет! Что я с ней делаю? Но стоит на нее посмотреть – и все забываю, – признается Прохор. – Дьяволица! Взяла меня в плен! Неужели вы не верите в счастье? Всё вам деньги да пиар! Каждому – свое! Пока вы злитесь и пишете о нас гадости, мы пребываем с Ларой в счастье! Нам искренне жаль злобных людей – ведь у них это от недолюбленности. Мы с Ларисой счастливы! Завидуйте нам молча!»

 
  Многие не верят в искренние намерения известного певца Прохора Шаляпина к пожилой миллионершей Ларисой Копенкиной. Злые языки уутверждают: Прохора привлекли деньги Ларисы. 

  Ранее он и сам так говорил в своих интервью, однако недавно исполнитель признался, что дело совсем в другом. Оказывается, у него к Ларе чувства, которые проснулись не сразу, а постепенно.
 
  Кстати, предыдущее увлечение Прохора Шаляпина – 70-летняя киноактриса, звезда комедии «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная.

  Шаляпин откровенно заявил: «Иногда думаю, Боже, Лариса старше моей мамы аж на десять лет. Что я вообще с ней делаю? Но стоит только раз на нее глянуть, я сразу все забываю. Эта дьяволица знаете что сделала? Взяла меня в плен! Неужели никто из вас не верит в искреннюю любовь? Все вам пиар и деньги! Пока вы пишите о нас гадости, мы с ней счастливы! Мне жаль злобных людишек, ведь они такие от недолюбленности!»

  Тем временем мать Прохора обвинила «молодую» супругу, что околдовала сына, и у него не будет наследников. А сын Ларисы назвал молодого отчима альфонсом.

  После этого в прессе появились сообщения, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина хотят усыновить детей, пишет mamainfo.com.ua. Увы, его жена Лариса Копенкина не может рожать, такое заключение сделали врачи. Также Шлаяпин заявил, что не готов отступать и намерен рассматривает возможность усыновления. Вплоть до того, что Копенкина и Прохор сделают как Анджелина Джоли и Брэд Питт и усыновят сироту из страны третьего мира, пишет visa.qiwi.com.
 

  Источники: womanel.com.ua, mamainfo.com.ua, nv-news.com

 

 
, , , переглядів: 962

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *