Под Киев стянуты внутренние войска из других регионов, – МВД

05.12.2013

Под Киев стянуты внутренние войска из других регионов, – МВД

 
  К охране общественного порядка в Киеве будут привлечены военнослужащие внутренних войск из других регионов Украины. Об этом сказано в заявлении пресс-службы внутренних войск МВД Украины.

  «Появление на территории Киевской области военнослужащих внутренних войск МВД Украины из воинских частей, дислоцированных в других регионах государства, обусловлено, прежде всего, необходимостью замены военных нарядов, которые длительное время находятся на службе, выполняя задачи по охране общественного порядка во время массовых мероприятий», – сказано в сообщении. В министерстве также просят СМИ и граждан “не нагнетать ситуацию и объективно оценивать” такую потребность МВД.


  В Василькове под Киевом 30 автобусов “Беркута” с крымскими номерами ожидают выезда в столицу – сообщил в среду вечером телеканал новостей “24”Все автобусы с надписью “МВД” прибыли в военное училище Василькова в среду утром. Часть автобусов сразу поехала в направлении столицы. У ворот военного училища стали местные жители, которые создают живую цепь, чтобы не выпустить автобусы с ожидающими выезда 1500 беркутовцами.

 

   СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Штурм Майдану – ПОВНА ВЕРСІЯ / Ukrainian police forcefully dispe

  
  Напомним, 30 ноября “Беркут” жестоко разогнал Евромайдан, есть пострадавшие. 1 декабря в ходе акции протеста возле Администрации Президента на  Банковой сотрудники спецподразделения “Беркут” и подразделения внутренних войск МВД Украины, воспользовавшись провокациями, напали на протестующих. “Беркут” начал жестоко избивать всех, в том числе журналистов. Пострадали около 50 журналистов, пишет ЛІГА.net.
 
 

 

, , , переглядів: 348

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *