Под Ровно 8 марта в снежную ловушку попала маршрутка с детьми

09.03.2013

Под Ровно 8 марта в снежную ловушку попала маршрутка с детьми

 Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям 8 марта пришли на помощь людям и автомобилям в Здолбуновском районе. Они отбуксировали из снежной ловушки 7 легковых автомобилей и 1 маршрутный микроавтобус.

 8 марта в 16:50 по номеру «101» начали поступать сообщения, что необходима помощь водителям автотранспортных средств, которые в результате сильных порывов ветра и снежных заносов попали в снежные заторы вблизи села Мосты и поселка Мизоч Здолбуновского района Ровенской области.

 На место происшествия сразу были направлены пожарно-спасательный автомобиль местной пожарной команды пгт Мизоч и один автогрейдер Здолбуновськокого райавтодора.

На международной трассе под Ровно застряли 80 крупнотоннажных фур

 Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям из снежной ловушки высвободили 7 легковых автомобилей и 1 маршрутный микроавтобус «Ровно Залесье», в которых находилось 39 человек, из них 6 детей.

 Работу ровенских спасателей координировал первый заместитель начальника Главного управления ДСНС в Ровенской области подполковник службы гражданской защиты Сергей Крук.

 Об этом сообщили из ГУ ДСНС Украины в Ровенской области.

, , , , , переглядів: 655

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *