Подарок влюбленным: мороженое для интима

14.02.2014

Подарок влюбленным: мороженое для интима

  
  Британские производители продуктов питания совместными усилиями создали новый вид мороженного с афродизиаками, улучшающий сексуальную жизнь сладкоежек. Фирма Yummy Yorkshire объединилась с компанией Puckett’s Pickles, чтобы создать вкусную охлаждающую массу с уникальными свойствами.  


  «Мы считаем, что День святого Валентина идеально подходит для объединения людей, желающих поделиться своими интимными моментами, и лучшим предлогом к этому может стать совместная дегустация нового мороженого», – рассказала соучредитель Yummy Yorkshire Луиза Холмс, сообщает FederalPost со ссылкой на Daily Mail.

 

  Результатом их усилий стало появление нового мороженого, которое, по словам разработчиков, оживит не только ваши вкусовые рецепторы, но и сексуальную жизнь.  


  Ключевым компонентом «интимного» десерта является такая ароматная специя, как кардамон. Эти семена растения семейства имбирных считаются у некоторых народов мощными афродизиаками, то есть веществами, усиливающими половое влечение и сексуальное возбуждение.  


  В описании продукта указано, что мороженое с афродизиаками сочетает в себе водовороты восточных и западных вкусов для безупречного обольщения.  


  Десерт уже поступил в продажу в графстве Западный Йоркшир.

 

  А японцы, вдохновленные приближением Дня святого Валентина, придумали бюстгальтер с датчиком любви.

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  Дизайнеры создали платье с намеком, что девушка согласна на интим [ФОТО]

 

, , , , , переглядів: 471

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *