Подробности трагической гибели третьеклассницы в ванной

25.03.2013

Подробности трагической гибели третьеклассницы в ванной




  Две девочки из села Великая Богачка Полтавской области потеряли сознание, надышавшись угарного газа из колонки. Выжить удалось только одной. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления милиции.

  Как уже сообщал “ТелеграфЪ”, третьеклассница пришла в гости к подруге, девочки игрались, а потом решили искупаться. В ванной комнате они включили горячую воду (ее нагревала газовая колонка), набрали полный поддон воды в душевой кабинке и стали там плескаться.

  По предварительной информации правоохранителей, третьеклассницы потеряли сознание от чадного газа, который пошел из колонки. Первой в обморок упала гостья, она съехала в поддон и наглоталась воды, буквально через несколько секунд сознание потеряла вторая девочка и упала прямо на подругу.

  Мама одной из школьниц все время была неподалеку. Заглянув в ванную комнату, она увидела девочек без признаков жизни. Перепуганная 37-летняя женщина сразу же кинулась спасать детей и вызывала скорую, но смогла спасти только свою дочь. Вторая девочка умерла в реанимации районной больницы.

  По данному факту начато уголовное производство. В настоящий момент следователи тщательно изучают обстоятельства и причины трагедии, чтобы принять соответствующие решения.

  Источник: “ТелеграфЪ”

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  В Ровенской области вся семья отравилась угарным газом

 

, , , , , переглядів: 263

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *