Пожар в московском метро: пострадало более 50 человек

05.06.2013

Пожар в московском метро: пострадало более 50 человек




   В тоннеле станции метро “Охотный ряд” в Москве утром 5 июня случилось ЧП – около 8 утра, в час пик, в тоннеле произошло возгорание силового кабеля. К счастью, обошлось без жертв, возгорание ликвидировано. Эвакуировано около 4,5 тыс. человек. Причины и обстоятельства ЧП устанавливаются, сообщает Росбалт.


  По данным столичного департамента здравоохранения, число пострадавших в результате пожара в московском метро возросло до 52 человек. Практически все они отравились угарным газом. 7 человек госпитализированы, 27 понадобилась психологическая помощь, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

   Возгорание в тоннеле станции метро “Охотный ряд” в Москве ликвидировано. Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ, из-за аварии, случившейся около 8 утра, эвакуировано около 4,5 тыс. человек. По предварительной информации МЧС, жертв и пострадавших нет.


  
Горожанам рекомендуют пользоваться наземным транспортом. Однако около полудня из-за пожара в московском метро на Комсомольском проспекте и в районе станции “Парк культуры” скопились толпы людей.

 

   Тем временем СМИ сообщают о новом задымлении на злополучной линии метро. Движение поездов вновь приостановлено.


  
Наземный общественный транспорт, которым пытаются добраться до работы и в аэропорт пассажиры метро, забит битком, сообщает Росбалт.

 


  Фото: Взгляд


 

 

, , , , , , , , , переглядів: 365


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *